yabo亚博网全站APP主页

BASE在波尔多住宅区增加了一个金属覆盖的游乐园

多孔金属板在波尔多的这座高架游乐场结构周围形成半透明表面,其中包含滑梯,攀爬网和蹦床。这个游乐场是由BASE开发的,它是一个改善项目的一部分,该项目旨在改善1960年代名为Gnicart的居住区居民的居住条件,该居住区位于该市东部的Lormont区。

再生项目涉及几种建筑实践之间的协作,以翻新房地产的房屋,并创建新的绿色区域,运动器材,公共空间和隔离的行车道。

Lormont游乐场旨在作为一个紧凑且部分透明的物体,位于完全致力于儿童游戏的区域的中心,这为未充分利用的场所提供了新的用途。

“通过这个项目,我们计划解决1980年代开始的房屋修复所带来的一些后果,例如场地的划分,从公共场所向私人场所的逐步过渡以及减少和滥用社区空间,建筑师解释说。“所有这些方面都违反了住房的主要原则。”

他们补充说:“我们特别注意建筑物的底部,这些建筑物因缺少商店或房屋不足,人满为患,无法使用的桩,废弃的联合房屋和敏感的贯穿式走廊而配置不足。”

容纳主要游戏设备的金属外壳被一个木框架封闭,而粉末涂层金属薄板中的穿孔在整个表面上形成了莫尔纹。

倾斜的支腿将这些体积提升到地面上方,露出通往游乐区的通道坡道的底部,以及从不同高度掉落的滑梯。

从主游戏台面升起的两座塔楼之一在其底部有一个蹦床,并有一条楼梯通向较长的滑梯的顶部,该滑梯从主甲板的表面下降。

父母可以沿着楼梯进入另一座塔楼,那里有一个平台,他们可以在这里社交和观察孩子们玩耍的情况。

甲板上的开口包含网,可用于攀爬或悬挂。网的垂直部分可以用作爬到地板上的一种方式。

建筑师说:“结构具有叠加作用。” “水平和倾斜的蚊帐可用于逐步升级或躺下,它们被隐藏在露台下面,父母可以从那里欣赏孩子和邻居的美景。”

板凳被纳入地板表面,而围绕操场周边的高架平台则提供了额外的座位和游乐区。

甲板一端的大开口用网罩住,形成一个阳台,在其悬臂边缘有一个水平开口,可以提供一个视野。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://jiangjinfm.com/,波尔多队

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注